Uma receita muito simples, mas de sabor surpreendente. Com esta receita, não há desculpas para não cozinhar. Em menos de 10 minutos, temos o jantar pronto.
Ingredientes (2 pessoas):
1 lata pequena de tomate em cubos
1 fio de azeite
1 dente de alho fresco ralado
Queijo parmesão (ralado na hora)
2 ovos biológicos
Flocos de malagueta (pouca quantidade)
SalAçúcar (opcional)
Comece por aquecer o azeite e ferver levemente o alho. Junte o tomate, os flocos, o sal, refogue bem e escalfe os ovos neste molho. Retifique os temperos e junte uma pitada de açúcar de o tomate estiver ácido. Quando a clara estiver branca, está pronto. Evite cozer demasiado o ovo.
Sirva com manjericão fresco ou orégãos e molhe o pão no ovo. Fica excelente com foccacia de alecrim acabada de torrar.
Fonte: Nigella (receita ligeiramente alterada)
O meu marido deve adorar, maravilha amiga, bjokas
ResponderEliminarAdoro ovos escalados e assim devem ficar uma delicia.
ResponderEliminarVou ter que fazer.
bjs
Rápido e delicioso! Adorei a cor :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Ola.Aqui em casa adoramos este tipo de receita.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarParece-me delicioso! Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana.
Ana Pinheiro
Devem ficar mesmo bons :D
ResponderEliminarAiiii tão bom! Já vi 2vezes a Nigella fazer esse prato.
ResponderEliminarFico sempre com vontade de o fazer logo a seguir =)
Olá!
ResponderEliminarA receita parece optima.
Sou seguidora do seu blog e gostava muito que me seguisse tambem.
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.com/
Bjs