segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Cupcakes de chocolate com coração de Milka

Há poucos dias tive o prazer de receber em casa uma deliciosa surpresa. Adoro ter a oportunidade de experimentar novidades e as ofertas da Royal são sempre muito saborosas.
 
A receita que vos trago foi feita com o Bolo de Chocolate com Milka. É tão fácil de fazer que aproveitei para criar uns cupcakes. Ficaram fantásticos, experimentem! O recheio com Milka é mesmo obrigatório, o sabor inconfundível deste chocolate combina mesmo bem com a framboesa.
 
 
 




Ingredientes

1 receita de bolo de chocolate Milka (mais a cobertura, derretida conforme as indicações da embalagem)
3/4 chávena de queijo Quark (ou Mascarpone)
4 colheres de sopa de compota de framboesa

Coloque a massa do bolo em formas de queques, coza no forno, desenforme e deixe arrefecer.

Retire um pouco do interior dos queques e crie um espaço para rechear com o chocolate Milka (já derretido).

Envolva o queijo com a compota e utilize este creme para decorar os queques.

Sirva imediatamente (os bolos não devem ser colocados no frigorífico para que o recheio não solidifique). Se quiser fazer o creme e os bolos com antecedência, coloque o recheio e a cobertura apenas na hora de servir.

3 comentários:

  1. Adorei a sugestão....já comia já...
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uau, que fofura!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. olá

    ficaram lindos e ninguém resiste!!

    bjs

    smsn.artes

    ResponderEliminar