Aceitei sem pestanejar o fantástico desafio da Parmalat e sou uma das participantes na Batalha de Blogues organizada por esta marca. Acabei de receber uma simpática oferta de produtos desta marca e decidi utilizar o bechamel neste primeiro desafio: criar uma entrada de verão. Espero que gostem.
1 embalagem de massa folhada
1 embalagem de cogumelos brancos
5 dentes de alho
4 colheres de sopa de vinho branco
1/2 molho de salsa
1 fio de azeite
1/2 chávena de molho bechamel Parmalat
Sal e pimenta
Pique o alho e refogue em azeite. Com o lume bem quente, junte os cogumelos e mantenha o lume quente para que os cogumelos possam fritar (e não libertar demasiada água). Refresque com o vinho, deixe apurar, junte a salsa picada e, por fim, envolva no bechamel.
Com a ajuda de um cortador redondo grande, corte a massa folhada em rodelas. Depois utilize o cortador pequeno para fazer um buraco na rodela que acabou de cortar. Leve ao forno até dourar, retire com cuidado e deixe amornar.
Coloque os cogumelos no centro da massa folhada e sirva morno.
1 embalagem de cogumelos brancos
5 dentes de alho
4 colheres de sopa de vinho branco
1/2 molho de salsa
1 fio de azeite
1/2 chávena de molho bechamel Parmalat
Sal e pimenta
Pique o alho e refogue em azeite. Com o lume bem quente, junte os cogumelos e mantenha o lume quente para que os cogumelos possam fritar (e não libertar demasiada água). Refresque com o vinho, deixe apurar, junte a salsa picada e, por fim, envolva no bechamel.
Com a ajuda de um cortador redondo grande, corte a massa folhada em rodelas. Depois utilize o cortador pequeno para fazer um buraco na rodela que acabou de cortar. Leve ao forno até dourar, retire com cuidado e deixe amornar.
Coloque os cogumelos no centro da massa folhada e sirva morno.
delícia ... como tudo por aqui :)
ResponderEliminarGostei bastante desta participação!
ResponderEliminarO mais simples às vezes é o melhor! Deve ser delicioso! :)
Boa participação!*
Olá, gostei de conhecer a tua sugestão, tão bonita e sugestiva.
ResponderEliminarUm beijinho;)
Uma entrada bem saborosa :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Minha linda que participação fantastica. Estas de parabéns! E apesar de tambem estar a concurso, toda a sorte do mundo porque estavfantastica a tua entrada
ResponderEliminarSó pode ser delicioso!
ResponderEliminarhttp://comaescritaemdia.blogspot.pt/
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