terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Massa com courgette



Para 2 pessoas

Esparguete qb
1 courgette
4 dentes de alho
5 azeitonas verdes recheadas
1 fio de azeite Virgem Extra Espiga
Sal e pimenta
Salpique com queijo e mangericão fresco ou tomilho

Coza o esparguete em bastante água e sal conforme as indicações na embalagem e reserve.

Numa panela, aqueça bem o azeite e refogue os alhos. Junte a courgette cortada em cubos pequenos, as azeitonas, o sal e a pimenta. Quando a courgette estiver macia junte a massa e sirva imediatamente, salpicando com queijo e mangericão ou tomilho.

9 comentários:

  1. tão simples e deve de ter ficado tão delicioso :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Patanisca que optimo aspecto tem esta massa.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem simples e tremendamente apetitosa!

    ResponderEliminar
  4. gostei da receita, curgette é legume que nunca falta na minha casa.
    e tudo o que leve massa é a minha cara!

    ResponderEliminar
  5. colorida e bem saborosa! As minhas filhas seriam clientes deste pratinho ...

    ResponderEliminar
  6. e quem disse que um prato tão simples não era delicioso???? Adorei amiga:)

    ResponderEliminar
  7. Olá Patanisca,
    Agradeço a visita e o comentário no meu cantinho :)
    Esta sugestão ficou mesmo a meu gosto, simples e deliciosa! Costumo utilizar bastante a courgette, fazem pratos cheios de sabor.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Muito simples, deve estar muito saborosa...

    Beijinhos!
    Lii

    ResponderEliminar
  9. Hummm... faz mais receitas destas que eu não como carne e dá-me imenso jeito porque estou sem ideias! :)
    Bj S

    ResponderEliminar