sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Camembert com mel e frutos secos




Frutos secos variados (nozes, amêndoas, amendoim, etc.)
1 queijo Camembert
2 colheres de sopa de mel


Num recipiente que possa ir ao forno coloque o queijo. Por cima cubra com os frutos secos e com o mel. Leve ao forno quente durante 10 minutos e sirva imediatamente.

Sirva com tostas.

13 comentários:

  1. Mon Dieu... já estou a salivar completamente. Sabes, uma vez estive em Paris 1 mês em trabalho, então ao almoço, a minha entrada era sempre um pão de passas com queijo cammembert... fiquei fã deste queijo desde essa altura, simplesmente divinal!!

    ResponderEliminar
  2. Uma perdição completa...que maravilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. já tenho visto esta sugestão em vários blogs e ainda nunca fiz e cada vez que vejo fico cheia de vontade.
    prometo que da proxima vez que for às compras vou comprar um camembert!

    ResponderEliminar
  4. Isto é que é um manjar :) Tão simples mas tão bom.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que belo petisco amiga!!! Deve de ser delicioso!! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  6. Esta imagem é pura tentação:) que bom!!!!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Que bela sugestão. Ainda por cima tão rápida de preparar :)

    Passei por aqui principalmente para te dar os parabéns pelo teu M, é LINDO! Beijinhos e muitas felicidades.

    ResponderEliminar
  8. Menina, delicinha pura. Perfeito para beliscar com os amigos ou só com o amado. Beijão

    ResponderEliminar