domingo, 22 de março de 2009

Mousse de alho




2 queijos frescos pequenos
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de chá de pó para sopa de cebola
2 folhas de gelatina hidratadas em água e derretidas no microondas
3 dentes de alho
1 colher de sopa de queijo da ilha ralado
Salsa (1 molho pequeno)
Sal, pimenta
Coloque todos os ingredientes na picadora e pique tudo até que forme uma mistura homogénea. Coloque em forminhas e sirva depois de 4 horas no frigorífico. Se quiser pode desenformar. Sirva com tostinhas.
Fonte: Fórum Bimby (a receita original está aqui).
Nota: Esta receita pode ser um óptimo molho para fondue ou para hamburgers, neste caso não é necessário juntar as folhas de gelatina.

6 comentários:

  1. Boa opção para molho, e para uma entrada. Adorei!

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  2. Eu acho que para acompanhar grelhados e batatas fritas é do melhor!
    Ficou com uma cor muito apetitosa!

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  3. Oi, vim visitar o seu blog e amei. Já estou seguindo! Adorei o mousse de alho! Lá em casa é certo fazer sucesso! Vou tentar. Um bj e ótima semana!
    Quando puder, visite o Delírios Gourmet: http://deliriosgourmet.blogspot.com

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  4. Esta mousse faz uma entrada fantástica! O máximo! Tens um desafio no meu blog para ti, espero que gostes!

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  5. Deve ficar uma maravilha, com umas tostinhas a acompanhar... já estou a imaginar... huummm !!!

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