sábado, 21 de março de 2009

Creme de aveia com maçã e chocolate


Para 2/3 pessoas:
2 chávenas e meia de leite
1 colher de chá de canela
1/2 chávena de flocos de aveia
1 maçã ralada
Chocolate ralado (usei chocolate Sampaka, raspas para chocolate quente)
Canela
Numa panela, junte o leite, o açúcar, a canela e a aveia. Enquanto o leite aquece rale a maçã e junte ao preparado do leite. Vá mexendo sempre até engrossar. Desligue o lume quando começar a ferver. Sirva em pratos de sopa e salpique com chocolate e/ou canela.

5 comentários:

  1. Eu sou viciada em papas de aveia.

    As tuas estão mesmo com um aspecto... huuum.
    Aqui é que dá jeito ter uma bimby... :)

    Bejiinhos.

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha visto, nem conhecia tal receita, mas gostei da ideia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. A minha irmã adora essas papas...eu nem por isso :P

    ResponderEliminar
  4. nunca expoerimentei mas estas estao muito apetitosas.
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Que saudades me deu dos tempos de infância...afff acho que vou pra cozinha matar vontade!

    bjssssssss

    ResponderEliminar