1/2 pacote de natas light
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
Compota de ameixa
Coloque as bolachas na picadora até que fiquem bem picadas. Coloque as bolachas no fundo de um recipiente transparente. Para o creme branco coloque na picadora o iogurte, o requeijão, a gelatina já derretida, as natas e o açúcar. Misture bem até que os ingredientes fiquem bem homogéneos. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir barre com compota de ameixa.
hummmm com tudo o que é bommm!
ResponderEliminarestá com uma cara deliciosa! que vontade me fizeste de comer um bolo assim... até me está a crescer água na boca!
ResponderEliminarFiquei louca para provar! O look da calda esta divino!
ResponderEliminarBjs :)
ficou com uma carinha maravilhosa!
ResponderEliminarbjos, Glau
ola...Passando pra conhecer...mto bom!!!!!!!!
ResponderEliminarQue diferente esse cheesecake, com o molho de ameixa. Adorei!
ResponderEliminarUau!
ResponderEliminarEstá magnífico!
Eu AMO cheesecakes!
***
essa foto linda já nos abre o apetite!!bjs
ResponderEliminarAmeixa, bolacha maria... Nham! Nham! Nham!
ResponderEliminarReceita anotadíssima :)
Abraços!