terça-feira, 9 de setembro de 2008

Cheesecake light com doce de ameixa



Para 2/3 pessoas

1/2 pacote de Bolacha Maria
2 folhas de gelatina
1/2 requeijão
1/2 pacote de natas light
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
Compota de ameixa

Coloque as bolachas na picadora até que fiquem bem picadas. Coloque as bolachas no fundo de um recipiente transparente. Para o creme branco coloque na picadora o iogurte, o requeijão, a gelatina já derretida, as natas e o açúcar. Misture bem até que os ingredientes fiquem bem homogéneos. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir barre com compota de ameixa.

9 comentários:

  1. está com uma cara deliciosa! que vontade me fizeste de comer um bolo assim... até me está a crescer água na boca!

    ResponderEliminar
  2. Fiquei louca para provar! O look da calda esta divino!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  3. ficou com uma carinha maravilhosa!
    bjos, Glau

    ResponderEliminar
  4. ola...Passando pra conhecer...mto bom!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Que diferente esse cheesecake, com o molho de ameixa. Adorei!

    ResponderEliminar
  6. Uau!

    Está magnífico!

    Eu AMO cheesecakes!

    ***

    ResponderEliminar
  7. essa foto linda já nos abre o apetite!!bjs

    ResponderEliminar
  8. Ameixa, bolacha maria... Nham! Nham! Nham!
    Receita anotadíssima :)
    Abraços!

    ResponderEliminar