quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Bifes com Molho de Cerveja


2 bifes
1dl cerveja
1/2 pacote de natas
1/2 dl leite
alhos
2 colheres (sopa ) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
sal
pimenta

Fritam-se os bifes com os alhos, a margarina e o azeite, quando estiverem quase prontos junta-se a cerveja, as natas, o leite, a mostarda, sal e pimenta. Deixa-se ferver até apurar um pouco.

3 comentários:

  1. madame Patanisca, tu não sabes que eu não posso ver estas coisas antes de almoço que fico logo com a barriga a roncar?

    ResponderEliminar
  2. Tem um excelente aspecto, vou experimentar a sua receita, hoje á noite. Boa continuação! ***

    ResponderEliminar
  3. Fiz esta receita hoje para o jantar e ficou divinal ;) Obrigado por partilhar uma refeição tão excelente!

    ResponderEliminar