domingo, 11 de maio de 2008

Bolo de Chocolate com Frutas






Base: Bolo de Chocolate Fofo (fiz metade da receita, dá para 7 pessoas)

Recheio: 70g de chocolate amargo, 1 colher de sopa de margarina, 3 colheres de sopa de leite (derreter no micro e mexer bem)

Cobertura: Natas frescas batidas (meio pacote) com pouco açúcar e frutas variadas (morango, maçã e banana salpicados com limão).

12 comentários:

  1. oh minha patanisca adorada!!!
    mas que bolo delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Wow! Para além de adorar bolo de chocolate, adorei ainda mais a decoração! As frutas dão o "fresquinho" necessário a esta sobremesa! :o) Já comia uma fatia...

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Que bolo mais lindo, maravilhoso tb.
    Ai que vontade de dar uma garfada.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Esta fatia não é só apetitosa, é um 'crime' para a dieta! A decoração está linda. Parabéns!

    ResponderEliminar
  5. Estes teus últimos post são certamente para me fazer "penar" a aolhar para as fotos...é que eu sou um chocoólica e é muito difícil ficar só a olhar...

    bjs

    ResponderEliminar
  6. ai patanisca

    primeiro, Mil descupas por ainda termos mencionado o prêmio até então. Andamos um pouco afastados do blog mas hoje eu reparei esse erro.

    ahhh... lindo bolo!!

    ResponderEliminar
  7. Morango e chocolate uma dupla infalível. É só esperar estas frutinhas chegarem por aqui.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  8. que aspecto delicioso, acredito que não é só o aspecto. beijocas

    ResponderEliminar
  9. adoro a mistura do chocolate com frutas vermelhas. A foto ficou de crescer água na boca!

    ResponderEliminar