quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Bounty

Ainda se lembram do Bounty? Esta é uma receita deliciosa que encontrei no manual do T-bar da Tupperware. Vou continuar a fazer experiências com barras de cereais, esta é mais uma sobremesa :)
Para quem não conhece, aqui ficam algumas imagens sobre como utilizar o T-bar.
 
 
Para 4 barras
 
170ml de leite condensado
125g de côco ralado seco
100g de chocolate culinário derretido
2 colheres de sopa de leite (opcional)
 
Misture o leite com o côco e leve ao microondas 3min/600watts.
 
Coloque a mistura nas cavidades do T-bar e pressione com a prensa.
 
Desenforme sem deixar repousar e coloque as barras numa superfície lisa.

Derreta o chocolate com o leite no microondas 30 seg. Mexa bem e repita o processo se necessário.

Pincele as barras enquanto o chocolate está quente. Deixe arrefecer no frigorífico e sirva.
 
Fonte: manual de instruções do T-bar

14 comentários:

  1. SÃO OS MEUS CHOCOLATES PREFERIDOS E POR AQUI É DIFICIL ENCONTRAR.
    OS TEUS FICARAM FANTASTICOS,PENA LEVAR LEITE CONDENSADO QUE NÃO USO POIS ACHO DEMASIADO DOCE.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Lembro, ai se não lembro...e babo...também babo! :)

    ResponderEliminar
  3. Adoro coco e essa é mesmo apetitosa.

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  4. Que saudades do Bounty. era o meu chocolate favorito. Barrinhas maravilhosas estas. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha.
    Vou levar a receita
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Ai que saudades de comer um bounty.
    Estes ficaram tão lindos e devem ser bem gulosos.
    Gosto muito do seu blog.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Olá!

    Confesso que nunca gostei muito destes chocolates, mas os teus têm um aspecto delicioso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que bom aspecto !
    Ficaram lindas, lindas...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ai que saudades que eu tenho de comer um!!
    Vou encomendar a T-bar e fazer!
    Beijinho e muito sucesso para a apresentação do livro!!!

    ResponderEliminar
  10. Adorava esse chocolate. Esta tua versão deve ser uma delicia.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Mas que aspecto delicioso!!! ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar