sábado, 4 de junho de 2011

Salada Cesar



Salada
1 alface desfiada
Sobras de frango assado desfiado
Azeitonas pretas
Croutons (2 fatias grossas de pão caseiro cortadas em cubos, salpicadas com molho do frango e aquecidas no forno até ficarem estaladiças)

Molho
1 iogurte natural ou grego
1 fio de azeite
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 colher de chá de limão
2 colheres de chá de parmesão ralado
1 colher de chá de doce de figo
1 colher de café de mostarda à antiga
Sal, pimenta
Anchovas (opcional)

Faça o molho misturando bem todos os ingredientes até que formem um creme homogéneo.
Faça a salada com as seguintes camadas: alface partida em pedaços, frango desfiado ainda quente, molho de iogurte, croutons. Repita as camadas até que terminem os ingredientes e decore com azeitonas.

5 comentários:

  1. Tem um óptimo aspecto. É sempre uma boa sugestão para se aproveitar as sobras de frango.

    ResponderEliminar
  2. ALÉM E UMA DELICIOSA SALADA, APROVEITA-SE O FRANGO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Ficou optima e com muito bom aspecto.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Essa é uma das minhas saladas preferidas. Super simples e deliciosa. Mas a minha não tem frango!
    Adorei
    Bjs

    *Ah, tem promoção lá no meu blog. Aparece lá e tente sua sorte. Quem sabe vc não ganha um delicioso kit Tirolez com fondue e tudo?

    ResponderEliminar