sábado, 4 de junho de 2011

Salada Cesar



Salada
1 alface desfiada
Sobras de frango assado desfiado
Azeitonas pretas
Croutons (2 fatias grossas de pão caseiro cortadas em cubos, salpicadas com molho do frango e aquecidas no forno até ficarem estaladiças)

Molho
1 iogurte natural ou grego
1 fio de azeite
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 colher de chá de limão
2 colheres de chá de parmesão ralado
1 colher de chá de doce de figo
1 colher de café de mostarda à antiga
Sal, pimenta
Anchovas (opcional)

Faça o molho misturando bem todos os ingredientes até que formem um creme homogéneo.
Faça a salada com as seguintes camadas: alface partida em pedaços, frango desfiado ainda quente, molho de iogurte, croutons. Repita as camadas até que terminem os ingredientes e decore com azeitonas.

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Tem um óptimo aspecto. É sempre uma boa sugestão para se aproveitar as sobras de frango.

São Ribeiro disse...

ALÉM E UMA DELICIOSA SALADA, APROVEITA-SE O FRANGO.
BOM DOMINGO
BJS

argas disse...

Gostei muito do aspecto!

Raquel Alabaça disse...

Ficou optima e com muito bom aspecto.

Bjs

Deborah Martin Salaroli disse...

Essa é uma das minhas saladas preferidas. Super simples e deliciosa. Mas a minha não tem frango!
Adorei
Bjs

*Ah, tem promoção lá no meu blog. Aparece lá e tente sua sorte. Quem sabe vc não ganha um delicioso kit Tirolez com fondue e tudo?