Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
sábado, 4 de junho de 2011
Salada Cesar
Salada
1 alface desfiada
Sobras de frango assado desfiado
Azeitonas pretas
Croutons (2 fatias grossas de pão caseiro cortadas em cubos, salpicadas com molho do frango e aquecidas no forno até ficarem estaladiças)
Molho
1 iogurte natural ou grego
1 fio de azeite
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 colher de chá de limão
2 colheres de chá de parmesão ralado
1 colher de chá de doce de figo
1 colher de café de mostarda à antiga
Sal, pimenta
Anchovas (opcional)
Faça o molho misturando bem todos os ingredientes até que formem um creme homogéneo.
Faça a salada com as seguintes camadas: alface partida em pedaços, frango desfiado ainda quente, molho de iogurte, croutons. Repita as camadas até que terminem os ingredientes e decore com azeitonas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Tem um óptimo aspecto. É sempre uma boa sugestão para se aproveitar as sobras de frango.
ALÉM E UMA DELICIOSA SALADA, APROVEITA-SE O FRANGO.
BOM DOMINGO
BJS
Gostei muito do aspecto!
Ficou optima e com muito bom aspecto.
Bjs
Essa é uma das minhas saladas preferidas. Super simples e deliciosa. Mas a minha não tem frango!
Adorei
Bjs
*Ah, tem promoção lá no meu blog. Aparece lá e tente sua sorte. Quem sabe vc não ganha um delicioso kit Tirolez com fondue e tudo?
Enviar um comentário