Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
sábado, 7 de maio de 2011
Salada de endívias com creme de atum
2 latas de atum em azeite
Sal e pimenta
Queijo fresco, queijo creme ou maionese
Endívias
Queijo curado(de preferência com sabor forte)
Azeite e vinagre balsâmico
Tomate cereja
Misture muito bem o atum com o queijo fresco e envolva até que fique com a textura de creme. Tempere com sal e pimenta. Lave bem as endívias e coloque um pouco de creme de atum em cada uma. No centro disponha os tomates e o queijo curado, salpique com sal e pimenta e tempere com azeite e vinagre.
há quanto tempo eu não como endívias, agora fiquei cheia de saudades...
ResponderEliminarUMA SALADA BEM APETITOSA, COM INGREDIENTES QUE ME AGRADAM.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Endivias, bem especiais pelo seu sabor amargo.
ResponderEliminarUma entrada divina ♥
Que linda salada, está magnífica, e de certo muito deliciosa!
ResponderEliminarTenho um selinho para ti no meu blog.
Beijinhos
uma saladinha das que eu gosto !,
ResponderEliminaradoro endivias !
bjkas e boa semana