quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Tâmaras com bacon

Esta é uma receita fácil e rápida, que fica muito saborosa.

Tâmaras
Bacon em fatias

Retire o caroço às tâmaras com a ajuda de uma faca bem afiada. Enrole uma fatia de bacon em cada tâmara e disponha-as num recipiente que possa ir ao forno.
Leve ao forno quente por 30 minutos.

17 comentários:

  1. Eu sou fã desta entrada, é comer sem parar, estão com um aspecto divinal
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro isto e nunca fiz em casa!...
    boa ideia para uma entrada de um jantar outonal!
    babette

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi, mas deve ser delicioso! Sem duvida a experimentar :)

    ResponderEliminar
  4. É uma sugestão tão simples, contudo tão elegante e que sabe tão bem!

    ResponderEliminar
  5. Ola convido-te a participares no meu passatempo.
    bj

    ResponderEliminar
  6. Adoro-as mas eu customo abrir as tamaras ao meio, rechea-las com um pouco de queijo azul or brie, misturado com um pouquinho de malagueta fresca bem picadinha e depois enrolo tudo numa fatia fina de presunto ♥

    ResponderEliminar
  7. Isto parece-me muito bem mesmo...eh eh eh!! Deve ser óptimo!!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  8. eu adoro
    sao tao bosn estes rolinhos e uma optima entrada
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  9. Os clássicos nunca passam de moda, não achas? é mais uma daquelas receitas fáceis e saborosas que convém ter sempre como "truque na manga"! Um beijinho :)

    ResponderEliminar
  10. Hummmm que delicia de fotos.. Nunca provei tamaras, mas olhando `a receita e a` foto.. acho que vou mesmo ter de prova prova las.
    Interessante combinacao.bjs

    ResponderEliminar
  11. Menina, essa receita me deixou com água na boca. Beijos

    ResponderEliminar