O Blogue Cinco Sentidos na Cozinha está a organizar um passatempo sobre a cozinha tradicional portuguesa e decidi participar com esta receita.
Para 4 bifes:
4 bifes
500g de polpa de tomate
2 cebolas grandes picadas
1 cabeça de alhos picados
1 fio de azeite
Sal (ou caldo de carne caseiro)
Pimenta
1/2 copo de vinho branco
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe cozer em lume brando durante pelo menos 1 hora e meia. Rectifique os temperos, confirme se a carne está bem tenra e sirva com puré de batata.
Adoro este género de molho, uma óptima participação!
ResponderEliminarParece ser muito bommmmmmmmmm
ResponderEliminarJinhos
Que excelente participação! Uma delícia!
ResponderEliminarmuito boa esta receita
ResponderEliminarjinhos
«« Olá... Fiz hoje p o jantar. É rápido e ficou dilicioso... Meu maridinho que é Português adorou!!! Obrigada. Beijinhos.»»
ResponderEliminarÉ uma das minhas refeições preferidas! Em casa da minha avó não pode faltar o belo do bifinho de tomatada! Obrigada patanisca! Já me abriste o apetite!
ResponderEliminarUm beijinho
Adoro bifinhos de tomatada! Faz parte do caderno de receitas da minha avó! Obrigada Patanisca...já me abriste o apetite....
ResponderEliminarSó falta uma fatiazinha de pão para o molhinho bem delicioso ♥
ResponderEliminarUmas das minhas comidinhas favoritas, são bifes de cebolada com puré. Adoro :D
ResponderEliminarAo ver estes bifinhos abriu-me o apetite de tal maneira, que acho que já sei o que fazer este fds ;)
Bom fds :*
A minha mãe faz mas com costoletas.
ResponderEliminarMuito boa a receita.
Bjs
E eu adoro. Beijinho
ResponderEliminarque molho tao deliciosos
ResponderEliminarso falta o paozinho que vai sempre bem
beijinhos
parece ser uma delicia este bifinho!
ResponderEliminaradoro molhos à base de tomate.