O Blogue Cinco Sentidos na Cozinha está a organizar um passatempo sobre a cozinha tradicional portuguesa e decidi participar com esta receita.
Para 4 bifes:
4 bifes
500g de polpa de tomate
2 cebolas grandes picadas
1 cabeça de alhos picados
1 fio de azeite
Sal (ou caldo de carne caseiro)
Pimenta
1/2 copo de vinho branco
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe cozer em lume brando durante pelo menos 1 hora e meia. Rectifique os temperos, confirme se a carne está bem tenra e sirva com puré de batata.
13 comentários:
Adoro este género de molho, uma óptima participação!
Parece ser muito bommmmmmmmmm
Jinhos
Que excelente participação! Uma delícia!
muito boa esta receita
jinhos
«« Olá... Fiz hoje p o jantar. É rápido e ficou dilicioso... Meu maridinho que é Português adorou!!! Obrigada. Beijinhos.»»
É uma das minhas refeições preferidas! Em casa da minha avó não pode faltar o belo do bifinho de tomatada! Obrigada patanisca! Já me abriste o apetite!
Um beijinho
Adoro bifinhos de tomatada! Faz parte do caderno de receitas da minha avó! Obrigada Patanisca...já me abriste o apetite....
Só falta uma fatiazinha de pão para o molhinho bem delicioso ♥
Umas das minhas comidinhas favoritas, são bifes de cebolada com puré. Adoro :D
Ao ver estes bifinhos abriu-me o apetite de tal maneira, que acho que já sei o que fazer este fds ;)
Bom fds :*
A minha mãe faz mas com costoletas.
Muito boa a receita.
Bjs
E eu adoro. Beijinho
que molho tao deliciosos
so falta o paozinho que vai sempre bem
beijinhos
parece ser uma delicia este bifinho!
adoro molhos à base de tomate.
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