domingo, 22 de agosto de 2010

Gelado de cereja



100g de açúcar em pó
Polpa de 1/2 limão (congelado)
400g de cerejas descaroçadas e congeladas (descarocei à mão e guardei no congelador em metades)
400g de leite congelado em cubos
1 colher de sopa de leite em pó
100g de natas bem frescas
1 clara congelada

Bimby

Coloque o açúcar no copo, junte o limão, as cerejas, as natas e a clara. Dê uns toques de turbo. Junte o leite e o leite em pó e programe 2 min. Vel. 9 enquanto ajuda com a espátula. Sirva de imediato ou guarde no congelador.

Nota: para descaroçar cerejas corte-as ao meio com uma faca afiada e rode as 2 metades em sentidos opostos. Depois puxe o caroço que ficou numa das metades. Se preferir, pode descaroçá-las na Bimby, mas neste caso já se perde mais um pouco de sumo pois as metades não ficam intactas.

11 comentários:

Ana Powell disse...

Bem divino e cremoso.
Feliz Domingo ♥

Unknown disse...

Que delicia de gelado, deve ser apetitoso :)
bj

Miguel disse...

Uhmmm que delícia, isso é uma "afronta" apresentar cerejas quando já não há. Gostei muito dessa sugestão.
Eu ando à procura de uma máquina de gelados mas não encontra nada de interessante, há pouca coisa, ou são enormes, ou caríssimas!
Beijinhos
Miguel da
Cozinha Sem Tabus

Filipa disse...

Parece ser muito bom! Mas as cerejas por aqui já não estão garnde coisa. Achas que encontro polpa de cereja congelada?

Lu - Uma Casa no Norte disse...

O aspecto é óptimo!
Beijinhos

Tuquinha disse...

uma grande tentação de gelado......aspecto muito bom.
um beijito e boa semana

Patrícia Nascimento disse...

Hummmm...deve ser delicioso!
Adorei a cor...ficou mesmo lindo!

Bjinhos

Tayrine Castro disse...

A i que fome que isto me deu.Quero te convidar para paticipar da rifa solidaria do meu blog o link é: http://cantinhodatayrine.blogspot.com/2010/08/muito-ja-ajudaram-mas-falta-voce.html

Unknown disse...

Que bela tentação :)
Bjs

moranguita disse...

mas que bonito pela cor e qwue bom pelo sabor
ainda nao exoerimentei fazere gelados tem de ser a seguir
ai a abalança hehe

Chef Daniel Deywes disse...

OI, vim visitar seu blog, e gostei muito do conteúdo ... muitas delicias ... Estou seguindo...

E esse gelado estpa maravilhoso

Deixo tambem um convita para visitar o meu http://feitonahora.blogspot.com/

abraço

Daniel Moura