terça-feira, 1 de junho de 2010

Mousse gelada de morango


100g de açúcar pulverizado
300g de morangos congelados
2 claras congeladas

Bimby

Comece por dar alguns golpes de turbo, triture depois Vel. 10 durante 20 seg. Coloque a borboleta e bata Vel. 3 durante 2 a 4 min. sem o copinho.

Fonte: Fórum Bimby (receita adaptada)

9 comentários:

  1. como seria sem bimby? É "fazível" de outro modo?
    babette

    ResponderEliminar
  2. Babette, não testei esta receita sem Bimby. Talvez se colocar todos os ingredientes congelados no liquidificador durante uns minutos consiga obter uma textura parecida.

    ResponderEliminar
  3. Olá. Adorei a receita, mas tenho uma dúvida: esta mousse só fica boa para comer na altura? se sobrar aguenta-se bem no frigorífico? Obrigada.

    ResponderEliminar
  4. Excelente receita, vou passá-la á minha irmã ♥

    ResponderEliminar
  5. Susana, fica melhor se comeres na altura. Há quem deixe no frigorífico de 1 dia para o outro, mas nunca experimentei. O gelado que sobrou foi logo para o congelador. Bjs.

    ResponderEliminar
  6. Amiga que maravilha! Para mim tudo o que tenha gelado incluido no nome é muito bem vindo e marcha cá com uma pinta! Eh Eh...
    Muito bom!
    Beijinhos carinhosos!

    ResponderEliminar
  7. Patanisca, hás-de experimentar o gelado de morango que leva leite evaporado. Nós adoramos cá em casa!!!

    ResponderEliminar