100g de açúcar pulverizado
300g de morangos congelados
2 claras congeladas
BimbyComece por dar alguns golpes de turbo, triture depois Vel. 10 durante 20 seg. Coloque a borboleta e bata Vel. 3 durante 2 a 4 min. sem o copinho.
Fonte: Fórum Bimby (receita adaptada)
como seria sem bimby? É "fazível" de outro modo?
ResponderEliminarbabette
Babette, não testei esta receita sem Bimby. Talvez se colocar todos os ingredientes congelados no liquidificador durante uns minutos consiga obter uma textura parecida.
ResponderEliminarCertamente fica bem saborosa!
ResponderEliminarOlá. Adorei a receita, mas tenho uma dúvida: esta mousse só fica boa para comer na altura? se sobrar aguenta-se bem no frigorífico? Obrigada.
ResponderEliminarExcelente receita, vou passá-la á minha irmã ♥
ResponderEliminarSusana, fica melhor se comeres na altura. Há quem deixe no frigorífico de 1 dia para o outro, mas nunca experimentei. O gelado que sobrou foi logo para o congelador. Bjs.
ResponderEliminarSem dúvida bem refrescante!
ResponderEliminarBjnhs
Amiga que maravilha! Para mim tudo o que tenha gelado incluido no nome é muito bem vindo e marcha cá com uma pinta! Eh Eh...
ResponderEliminarMuito bom!
Beijinhos carinhosos!
Patanisca, hás-de experimentar o gelado de morango que leva leite evaporado. Nós adoramos cá em casa!!!
ResponderEliminar