Para 10 trouxas
1/2 embalagem de massa filo
2 embalagens de queijo Chévre
Mel qb
Cebolinho ou alho francês cortado em tirinhas
Com uma tesoura corte a massa filo em quadrados. Cada quadrado deve ter 3 a 4 folhas de massa. No centro de cada quadrado coloque uma rodela de Chévre. Forme uma trouxa, agarrando as pontas e atando com o cebolinho. Leve ao forno a gratinar e sirva quente com mel.
Além de muito bonito, parece uma entrada super charmosa e saborosa. Adorei.
ResponderEliminarde certeza que eu ia gostar...gosto de queijo chévre e adoro massa filó. as truxas estão com óptimo aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ficar muito bom :)
ResponderEliminarOrixinal, delicioso, sinxelo e rico, moi rico!!!
ResponderEliminarMoi boa presentación.
Saudos e ata a volta.
Mas que visão fantástica!
ResponderEliminarSem dúvida que ficam muito vistosas, e de certeza bem saborosas!
Ainda não tinha visco uma coisa assim, mas acredito que deve ser delicioso.Parabens.Bjs
ResponderEliminarTão bom!!! : )
ResponderEliminarUmas trouxinhas bem gostosas de certo!
ResponderEliminarTambém fiz umas estes dias mas de chocolate!!!
Deve ser muito saboroso e uma entrada simples de fazer mas sofisticada de aspecto para se oferecer numa festa :)beijinhos e boa semana
ResponderEliminarCom mel ainda não experimentei, mas com doce de figo são uma delícia :)
ResponderEliminarBjs
Moira
Devem ser deliciosas assim. Também já provei com cogumelos salteados, fica optimo. Parabens
ResponderEliminar