domingo, 7 de março de 2010

Trouxas de Chévre com mel


Para 10 trouxas

1/2 embalagem de massa filo
2 embalagens de queijo Chévre
Mel qb
Cebolinho ou alho francês cortado em tirinhas

Com uma tesoura corte a massa filo em quadrados. Cada quadrado deve ter 3 a 4 folhas de massa. No centro de cada quadrado coloque uma rodela de Chévre. Forme uma trouxa, agarrando as pontas e atando com o cebolinho. Leve ao forno a gratinar e sirva quente com mel.

11 comentários:

  1. Além de muito bonito, parece uma entrada super charmosa e saborosa. Adorei.

    ResponderEliminar
  2. de certeza que eu ia gostar...gosto de queijo chévre e adoro massa filó. as truxas estão com óptimo aspecto
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Orixinal, delicioso, sinxelo e rico, moi rico!!!
    Moi boa presentación.
    Saudos e ata a volta.

    ResponderEliminar
  4. Mas que visão fantástica!
    Sem dúvida que ficam muito vistosas, e de certeza bem saborosas!

    ResponderEliminar
  5. Ainda não tinha visco uma coisa assim, mas acredito que deve ser delicioso.Parabens.Bjs

    ResponderEliminar
  6. Umas trouxinhas bem gostosas de certo!
    Também fiz umas estes dias mas de chocolate!!!

    ResponderEliminar
  7. Deve ser muito saboroso e uma entrada simples de fazer mas sofisticada de aspecto para se oferecer numa festa :)beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  8. Com mel ainda não experimentei, mas com doce de figo são uma delícia :)
    Bjs
    Moira

    ResponderEliminar
  9. Devem ser deliciosas assim. Também já provei com cogumelos salteados, fica optimo. Parabens

    ResponderEliminar