Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 7 de março de 2010
Trouxas de Chévre com mel
Para 10 trouxas
1/2 embalagem de massa filo
2 embalagens de queijo Chévre
Mel qb
Cebolinho ou alho francês cortado em tirinhas
Com uma tesoura corte a massa filo em quadrados. Cada quadrado deve ter 3 a 4 folhas de massa. No centro de cada quadrado coloque uma rodela de Chévre. Forme uma trouxa, agarrando as pontas e atando com o cebolinho. Leve ao forno a gratinar e sirva quente com mel.
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11 comentários:
Além de muito bonito, parece uma entrada super charmosa e saborosa. Adorei.
de certeza que eu ia gostar...gosto de queijo chévre e adoro massa filó. as truxas estão com óptimo aspecto
beijinhos
Deve ficar muito bom :)
Orixinal, delicioso, sinxelo e rico, moi rico!!!
Moi boa presentación.
Saudos e ata a volta.
Mas que visão fantástica!
Sem dúvida que ficam muito vistosas, e de certeza bem saborosas!
Ainda não tinha visco uma coisa assim, mas acredito que deve ser delicioso.Parabens.Bjs
Tão bom!!! : )
Umas trouxinhas bem gostosas de certo!
Também fiz umas estes dias mas de chocolate!!!
Deve ser muito saboroso e uma entrada simples de fazer mas sofisticada de aspecto para se oferecer numa festa :)beijinhos e boa semana
Com mel ainda não experimentei, mas com doce de figo são uma delícia :)
Bjs
Moira
Devem ser deliciosas assim. Também já provei com cogumelos salteados, fica optimo. Parabens
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