sábado, 17 de março de 2012

Brusquettas portuguesas

Inspirada nas brusquettas, lembrei-me de fazer esta alternativa com sabores portugueses.



Pão Alentejano
Sobras de cozido à Portuguesa (farinheira, chouriço Mouro e carne de porco e vaca desfiada)
Queijo da Serra amanteigado
Sal e Pimenta preta
Corte o pão em fatias finas e barre com o queijo.
Disponha por cima os enchidos e a carne desfiada.
Leve ao forno a gratinar.

8 comentários:

  1. hum essas brusquettas com um caldo verde....nham nham

    Bjocas

    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. hummm que aspecto delicioso :)
    óptima receita para os MiniChefs https://apps.facebook.com/minichefs/

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto e sabores tipicamente portugueses, e tudo o que é português é bom!

    ResponderEliminar
  4. Excelente ideia.

    Muito obrigado por partilahr.

    http://cozinhar-testosterona.blogspot.de/


    Cumrpiemntos
    Casimiro

    ResponderEliminar
  5. Olá!! Conheci o seu blog através de Inventuras na Cozinha!!Gostei muito de suas receitas e estou, desde já, te seguindo!!Realmente, o pão alantejano tem um quê de brusquetta!!Parece bem saboroso, crocantinho huuuummm!!!E esse bolo de pêssego&tangerina?!!Combinação fabulosa, parece saboroso!! Sucessos, bjs.

    http://degustarleresonhar.blospot.com

    ResponderEliminar