1 cebola
2 dentes alho
2 maçãs descascadas cortadas em 4
1 fio de azeite
200gr leite de coco
2 copinho da bimby de água
1 colher sopa bem cheia de caril
600gr a 800gr lombos de pescada
1 molhinho de coentros
Tradicional
Refogue o azeite, a cebola picada, o alho e a maçã ralada. Junte o leite de coco, a água e os temperos. Coloque os lombos de pescada neste molho e deixe cozer. Acrescente os coentros picados e ferva mais um pouco.
Bimby
Picar a cebola, o alho e a maçã durante 4 Seg Vel 5.
Juntar o azeite e refogar durante 5Min temp. 100º Vel2
Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó.
Coloque os lombinhos de pescada (previamente polvilhados de sal e pimenta) no cesto da Bimby e de seguida coloque-o no copo. Programe 18 Min Temp. Varoma Vel.2. Quando terminar reserve o peixe e acrescente uma parte dos coentros ao preparado que está no copo e triture durante 30seg vel6.
Disponha o peixe numa travessa polvilhe com os restantes coentros picados e regue com o molho.
Fonte: Fórum Bimby
Que blog gostosoooooooo! Qtos quitutes deliciosos! Amei!!!
ResponderEliminarConvido vc para conhecer tbém o meu canto.
Bjs,
Dani
Este caril deve ser uma verdadeira delicia exótica.
ResponderEliminarbjo e bom fim de semana.
espetacular...parabens....
ResponderEliminarEu adoro caril (de frango, camarão...) mas confesso que nunca comi caril de peixe... deve ser muito bom também....
ResponderEliminarAdoro caril!! Com carne, peixe, gambas... Sabe sempre bem!!!!
ResponderEliminarDevia estar óptimo!!
Beijocas*
deve ser uma verdadeira delicia...
ResponderEliminarbj e bom domingo
nao costumo gostar mto de caril...mas qd vi o teu tabuleiro disse alto "hummm q bom" esta sim com aspecto FANTASICO!
ResponderEliminarSo pode ser uma maravilha este pratinho...
ResponderEliminarBjs
Que bom aspecto!!! bjinhos
ResponderEliminarBoa ideia nunca fiz caril de peixe mas ao ver este vou fazer de certeza porque adoro caril
ResponderEliminarbjs
Gosto imenso de caril.. mas lá em casa não tenho adeptos... embora tenha feito há pouco tempo um caril de gambas de se lhe tirar o chapéu!
ResponderEliminarParabéns, gosto imenso do teu blog!
Para quem como eu adora caril, fico a salivar com esta delícia! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
maravilha de peixinho!!
ResponderEliminareu simplesmente adoro caril... de frango, gambas, de tudo... curiosamente nunca fiz caril de peixe, mas deve ser muito bom. Também costumo fazer desta forma. Parabéns pelo blog.
ResponderEliminarQue rápido e diferente este caril! Já provei há mt tempo caril de peixe, mas nunca me deu para fazer em casa, boa sugestão!
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