domingo, 22 de novembro de 2009

Caril de peixe

1 cebola
2 dentes alho
2 maçãs descascadas cortadas em 4
1 fio de azeite
200gr leite de coco
2 copinho da bimby de água
1 colher sopa bem cheia de caril
600gr a 800gr lombos de pescada
1 molhinho de coentros

Tradicional

Refogue o azeite, a cebola picada, o alho e a maçã ralada. Junte o leite de coco, a água e os temperos. Coloque os lombos de pescada neste molho e deixe cozer. Acrescente os coentros picados e ferva mais um pouco.

Bimby

Picar a cebola, o alho e a maçã durante 4 Seg Vel 5.
Juntar o azeite e refogar durante 5Min temp. 100º Vel2
Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó.
Coloque os lombinhos de pescada (previamente polvilhados de sal e pimenta) no cesto da Bimby e de seguida coloque-o no copo. Programe 18 Min Temp. Varoma Vel.2. Quando terminar reserve o peixe e acrescente uma parte dos coentros ao preparado que está no copo e triture durante 30seg vel6.
Disponha o peixe numa travessa polvilhe com os restantes coentros picados e regue com o molho.

Fonte: Fórum Bimby

15 comentários:

  1. Que blog gostosoooooooo! Qtos quitutes deliciosos! Amei!!!

    Convido vc para conhecer tbém o meu canto.

    Bjs,
    Dani

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  2. Este caril deve ser uma verdadeira delicia exótica.
    bjo e bom fim de semana.

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  3. Eu adoro caril (de frango, camarão...) mas confesso que nunca comi caril de peixe... deve ser muito bom também....

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  4. Adoro caril!! Com carne, peixe, gambas... Sabe sempre bem!!!!
    Devia estar óptimo!!
    Beijocas*

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  5. deve ser uma verdadeira delicia...
    bj e bom domingo

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  6. nao costumo gostar mto de caril...mas qd vi o teu tabuleiro disse alto "hummm q bom" esta sim com aspecto FANTASICO!

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  7. So pode ser uma maravilha este pratinho...

    Bjs

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  8. Boa ideia nunca fiz caril de peixe mas ao ver este vou fazer de certeza porque adoro caril
    bjs

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  9. Gosto imenso de caril.. mas lá em casa não tenho adeptos... embora tenha feito há pouco tempo um caril de gambas de se lhe tirar o chapéu!

    Parabéns, gosto imenso do teu blog!

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  10. Para quem como eu adora caril, fico a salivar com esta delícia! :)

    Beijinhos.

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  11. eu simplesmente adoro caril... de frango, gambas, de tudo... curiosamente nunca fiz caril de peixe, mas deve ser muito bom. Também costumo fazer desta forma. Parabéns pelo blog.

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  12. Que rápido e diferente este caril! Já provei há mt tempo caril de peixe, mas nunca me deu para fazer em casa, boa sugestão!

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