Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
sábado, 7 de novembro de 2009
Barras energéticas de cacau
1 Chávena de café de cacau magro em pó
1 Chávena de café de Gojie Berries (bagas tibetanas)
1 Chávena de chá de miolo de nozes
1 Chávena de chá de passas ou tâmaras
1 Colher sobremesa de Spirulina em pó
1 colher de chá de mel
Tradicional
Misture todos os ingredientes com a picadora até formar uma massa homogénea.
Bimby
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 segundos Vel. 5-7-9. Verifique a textura e dê alguns toques de turbo para que a massa fique moldável. Prove e junte mais mel se necessário. Forme bolinhas como se fossem brigadeiros e guarde no frio.
Nota: receita do workshop Iswari - Comida Viva, no Supermercado Brio.
Devem ficar bem gostosas, vou ter de experimentar.
ResponderEliminarBeijocas
Em vez de barritas conseguistes umas bolitas bem lindas!
ResponderEliminarJá tinha visto num blogue esta ideia de moldar as barras em bolinhas e acho o efeito lindo!
ResponderEliminarAdorei esta combinação de ingredientes. :)
Tenho mesmo que fazer!
Beijinhos. :)
Espectacular! Adoro as bagas Gogi, só não sei o que é a Spirulina, vou ter que descobrir! Bjs
ResponderEliminarficaram tao perfeitinhas!!!
ResponderEliminarGostei da receita, deve ficar muito boa também em forma de barras, não é mesmo? Bjs!
ResponderEliminarque espectaculo!!!! ALTAMENTE!!!! tiveste 1 ideia EXCELENTE!
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