100 g de Açúcar
300 g de farinha
150 g de manteiga
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
20 g leite
50 g de farinha Maizena
Para o Ganache
1 tablete chocolate culinária
1 pacote natas
Para o recheio
Compota de ameixa (ou de outro fruto vermelho qualquer, como por exemplo cereja ou morango)
Tradicional
Coloque numa tigela o açúcar e adicione os outros ingredientes. Amasse bem.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa fina com um rolo e corte com cortadores para bolachas.
Entretanto numa taça colocar o chocolate partido aos bocados e o pacote de natas levar a derreter no microondas 1min. Mexer bem para misturar.
Depois de sair do forno, rechear com o doce e mergulhar as bolachas no chocolate já derretido.
Bimby
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg/vel9
Adicione os outros ingredientes e programe 15seg/vel5.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa fina com um rolo e corte com cortadores para bolachas.
Entretanto numa taça colocar o chocolate partido aos bocados e o pacote de natas levar a derreter no microondas 1min. Mexer bem para misturar.
Depois de sair do forno, rechear com o doce e mergulhar as bolachas no chocolate já derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário