quinta-feira, 27 de julho de 2017

Salada de entremeada grelhada



3 entremeadas
1 cebola média
1 dente de alho
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 colheres de sopa de coentros picados
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
piripiri moído q.b.

Temperar as entremeadas com sal e pimenta e grelhar num grelhador bem quente.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Retirar o couro à entremeada, cortar em tiras de aproximadamente 1 cm e colocar numa tigela.
Nessa mesma tigela, juntar a cebola finamente picada, o dente de alho picado, os pimentos aos cubinhos, os coentros picados, o piripiri em pó, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre e por fim temperar com sal e pimenta.
Envolver bem todos os ingredientes e colocar um pouco de coentros picados.
Servir de imediato ou refrigerar e servir mais tarde.

Fonte: Chef Online

6 comentários:

São Ribeiro disse...

Adoro saladas , com entremeada nunca fiz.
Esse tem muito bom aspecto.
Bom fim de semana

Isabel Salvador disse...

Maravilhosa esta tua salada, muito boa e colorida.
Beijinhos

Baú da Conceição disse...

Excelente sugestão, vou fazer brevemente. Beijinhos.

Anabela de Assunção disse...

Adorei, muito bom aspecto, levo a receita
aparece em http://pratosdabela.blogspot.com

CRIKA disse...

Ficou linda essa salada!!! ADOREI!!!! Bjks

Taisa disse...

Amei seu site so tem receitas maravilhosa vou fazer todas obrigada por nos compartilhar essas
maravilhas?