terça-feira, 26 de agosto de 2008

Sangria de Frutos Silvestres


1 Garrafa de espumante (7,5dl)
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
Hortelã
4 paus de canela
1 embalagem de frutos silvestres (300g)

Misturar tudo e colocar no frigorifico cerca de 15 min antes de servir.
(Nota: esta receita dá para 2 jarros)

7 comentários:

  1. Deve ficar fantástica... vou ter que experimentar!!

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  2. ah patanisca!!! agora deixaste-me cheia de sede!!!
    eu adoro frutos silvesteres, aposto que ia adorar essa sangria.

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  3. Que bem me sabia um copinho agora...Com a sede que tenho não sei se sobrava algo!!!

    Só vou perguntar,qual o peso da embalagem dos frutos que usou??? dá para me ajudar??

    Adorei

    Bjinhos

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  4. Olá Janeca. A embalagem pesa 300g, já coloquei na receita. Bjs

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  5. olá patanisca, obg pelas tuas receitas. Já experimentei uma receita parecida mas além dos frutos juntei 1 saqueta de polpa congelada de fruto vermelho (1qq) e 1 poco de ginginha....uma delicia.
    beijokas

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  6. É sempre bom experimentar novas receitas.
    A sangria de frutos vermelhos é a melhor.
    Só acrescentei 2 colheres de açúcar mascavado

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