quinta-feira, 24 de julho de 2008

Quiche da Marta




1 forma de massa folhada (eu fiz com massa quebrada)
1 embalagem de espinafres ao natural ou congelados
1 embalagem de ricotta
alho/azeite
1 embalagem de cogumelos frescos ou em lata
1 pacote de molho bechamel
Saltear os espinafres com o queijo e os cogumelos. Preparar a forma com a massa folhada e rechear com os espinafres com o queijo e os cogumelos (primeiro deixar arrefecer). Cobrir o recheio com molho bechamel e uniformizar o molho com uma espátula/colher e dobrar para dentro a beira exterior da massa folhada
Levar ao forno (30 a 40 minutos) até a massa ficar tostada.

7 comentários:

  1. ah patanisca de uma figa!!!
    fiquei cheia de fome de olhar para a tua quiche!

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  2. Que quiche tão boa e para mim, a novidade é: molho béchamel. Engraçado que esta semana ia fazer 1 quiche mas quando abri o frigorifico só tinha 1 pacote de molho bechamel e natas nadaaa, então acabei por não fazer. Agora venho aqui e vejo esta preciosidade com...M;OLHO BECHAMELLL

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  3. Nossa, Patanisca! Que quiche linda!!! Fiquei morrendo de vontade de comer um pedacinho...
    Beijinhos

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  4. Essa quiche me deixou com água na boca...
    Lindona!!
    Bjs

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  5. Que dedicação e que aspecto:)Já sabes que não tiveres emprego podes sempre optar pela culinária ;)
    beijinhos gds

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  6. Posso dizer-vos que já provei esta quiche...é simplesmente divinal...diria que é quase sorreal ;-)

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  7. lindo! maravilhoso!!! q vontade de comer e ainda são 9h da manhã!!!

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