Legumes cortados em cubos pequenos (cenoura, courgette, cebola, chuchu, rebentos de soja, feijão verde)
Azeite
Molho de soja
Sal e pimenta
Limão
Massa filo
Leve ao lume forte os legumes com azeite. Quando estiverem quase cozidos mas ainda crocantes salpique com gotas de limão e molho de soja. Rectifique os temperos. Molde os pasteis com a massa filo e leve ao forno até ficar tostado.
Nota: A receita foi adaptada. A receita original está neste site
é desta vez que eu vou tirar a massa filo do congelador. receita aprovadissima
ResponderEliminarEu adoraria experimentar mas continuo com o mesmo problema onde encontrar esta bendita massa.
ResponderEliminarola, que delicia de receita!!!
ResponderEliminarbjs dani
humm q maravilha! tão versatil! adorei! bjos e um otimo 2008!
ResponderEliminarEsses crepes estãocom um aspecto delicioso mas.... onde se encontra essa massa? Por aqui só encontro folhada e quebrada e mais nada :S
ResponderEliminarA massa filo pode ser encontrada nos hipermercados. Em Portugal podem encontrar aqui: http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2773005&CategoryPath=&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1
ResponderEliminarMuito obrigada pela dica. Tenho de começar a olhar com mais atenção TODOS os continentes por onde vou passando ;)
ResponderEliminarUsei pela primeira vez massa filo. Adorei! Fiz uns crepes, já coloquei no meu blog com indicação das minhas fontes inspiradoras :)
ResponderEliminaradorei este blog, vou experimentar esta receita...
ResponderEliminar