segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

Crepes chineses no forno




Legumes cortados em cubos pequenos (cenoura, courgette, cebola, chuchu, rebentos de soja, feijão verde)
Azeite
Molho de soja
Sal e pimenta
Limão
Massa filo
Leve ao lume forte os legumes com azeite. Quando estiverem quase cozidos mas ainda crocantes salpique com gotas de limão e molho de soja. Rectifique os temperos. Molde os pasteis com a massa filo e leve ao forno até ficar tostado.

Nota: A receita foi adaptada. A receita original está neste site

9 comentários:

  1. é desta vez que eu vou tirar a massa filo do congelador. receita aprovadissima

    ResponderEliminar
  2. Eu adoraria experimentar mas continuo com o mesmo problema onde encontrar esta bendita massa.

    ResponderEliminar
  3. ola, que delicia de receita!!!
    bjs dani

    ResponderEliminar
  4. humm q maravilha! tão versatil! adorei! bjos e um otimo 2008!

    ResponderEliminar
  5. Esses crepes estãocom um aspecto delicioso mas.... onde se encontra essa massa? Por aqui só encontro folhada e quebrada e mais nada :S

    ResponderEliminar
  6. A massa filo pode ser encontrada nos hipermercados. Em Portugal podem encontrar aqui: http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2773005&CategoryPath=&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1

    ResponderEliminar
  7. Muito obrigada pela dica. Tenho de começar a olhar com mais atenção TODOS os continentes por onde vou passando ;)

    ResponderEliminar
  8. Usei pela primeira vez massa filo. Adorei! Fiz uns crepes, já coloquei no meu blog com indicação das minhas fontes inspiradoras :)

    ResponderEliminar
  9. adorei este blog, vou experimentar esta receita...

    ResponderEliminar