Para a massa:
200ml de água
400g de farinha tipo 65
10g de fermento fresco
1 colher de chá de sal fino
1colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de azeite
Alho de moinho
Para o molho e guarnição:
1 chávena de molho de tomate
1 chávena de queijos variados (pode ser Mozarella, Flamengo, Parmesão)
1/2 chouriço picante
Azeitonas pretas descaroçadas para enfeitar (opcional)
Orégãos
Tradicional
Amasse todos os ingredientes e reserve a massa num local aquecido até duplicar de volume.
Bimby
No
copo, coloque a água e o fermento e misture 1 min/37º/vel 2. Quando o tempo terminar adicione a farinha, o sal, o açúcar, os orégãos, o azeite e o alho. Amasse durante 3 min / vel
espiga. Reserve a massa num lugar com uma temperatura
constante durante pelo menos 2h para que dobre de volume ou coloque no forno a
50º durante 1h.
É CASO PARA DIZER QUE BELA PIZZA,ESTA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Olá,
ResponderEliminarQue bela pizza, adoro pizzas a tua está muito apetitosa.
beijinhos
É uma receita bem ao meu gosto, faço algumas vezes .
ResponderEliminarBom domingo e bjs.
Tem um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarAdoro estas pizzas caseiras :) Ficam muito melhores e bem diferentes das que compra, sejam lojas ou congeladas :)
ResponderEliminarE depois cada um pode rechear como quer. Uma delicia mesmo, parabéns!
esta com um aspeto esta pizaaaaa...bjs
ResponderEliminarCom certeza uma boa pizza portuguesa :)
ResponderEliminarAmo essas massas caseiras. Estamos programando uma noite da pizza em casa há algum tempo, mas nunca dá certo, rs... beijão
ResponderEliminarmariacarambola.wordpress.com
Os tons desta sua pizza deixaram-me com água na boca, ficou fantástica !
ResponderEliminarBeijinhos