domingo, 27 de maio de 2012

Lacinhos com atum e Compal da Horta

A Compal lançou-me um desafio delicioso: experimentar o novo molho Compal da Horta e publicar receitas onde foi utilizado este molho como ingrediente principal. Já comecei a fazer experiências e aqui fica a primeira. É uma excelente alternativa quando não temos tempo de fazer o molho, pois o tomate já está refogado e já tem temperos, cebola, alho e azeite.



Para 2 pessoas

Lacinhos cozidos al dente
200g de molho de tomate Compal da Horta
1 lata de atum
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar

Aqueça o molho, junte uma pitada de sal e outra de açúcar. Junte o atum, envolva nos lacinhos e sirva com uma colher de sopa de iogurte grego e queijo parmesão ralado.

12 comentários:

  1. Não sei porquê, mas esses molhos (qualquer um deles de qualquer marca) não me seduzem, sabem demasiado a conservantes, nota-se que não são naturais.
    Vi esse molho à venda no Jumbo ontem e olhei para o preço e nem pensei 2 vezes, não o trouxe, não só pelo preço, mas pelas razões que disse acima, prefiro ter sempre tomates maduros e confeccionar os molhos.
    Vou levar a tua sugestão, que adorei, mas para fazer com molho de tomate normal.

    Bjcs

    ResponderEliminar
  2. TAMBÉM JÁ USEI E GOSTEI.
    ESSA MASSA FICOU BEM AO MEU GOSTO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  3. ficou uma delicia e com um aspecto optimo a tua massinha :) beijinho

    ResponderEliminar
  4. Olá,

    Mas que massinha tão boa, eu adoro massas e esta parece bem fácil de fazer.

    bjinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  5. Olá,

    Massa com atum, que combinação perfeita:D

    ResponderEliminar
  6. Gosto bastante de massa com atum! Adorei a sua versão! Parabéns ;)
    Beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Uma deliciosa sugestão!
    Também já experimentei o molho em duas receitas distintas e gostei muito do resultado.

    ResponderEliminar
  8. Rápido, fácil e sem dúvida muito saboroso.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. excelente!!! eu também postei ontem a minha e adorei e sem corantes nem conservantes, do melhor!

    ResponderEliminar
  10. Olá Patanisca! Gosto imenso desse fast food homemade que é a massa com atum. Confesso que normalmente também uso sempre uma base de tomate natural, reservando o enlatado para quando não há desse. Mas gosto dos produtos da Compal. É nacional, pelo menos :)

    ResponderEliminar
  11. Comprei e adorei este molho. Fiz almôndegas com ele.

    ResponderEliminar