Esta receita tem como base os mesmos ingredientes desta receita, mas a mistura é previamente refogada em azeite. Fica também muito saborosa.
1 kg de Mexilhão
1 Pimento verde
1 Pimento Vermelho
1 Cebola
Azeite
Salsa
Pimenta
Sal se necessário
1 Tomate maduro
Limpe os mexilhões e abra-os em lume forte sem adicionar líquidos.Reserve apenas a concha que tem mexilhão e disponha-as numa travessa.
Pique em cubos muito pequeninos os ingredientes sólidos, misture-os bem com o azeite e refogue. Tempere com a pimenta e o sal e ponha uma porção em cada mexilhão.
7 comentários:
hummmm adoro :)
Que belo prato! Passando para desejar uma ótima notícia e tb para informar que está tendo sorteio lá no blog. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
COSTUMO FAZER MAS COM OS PIMENTOS EM CRU.
ESTA UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
Aqui está um dos petiscos preferidos do meu marido. Já fiz uma vez parecido com esses e ele adorou, eu é que não fui capaz de provar :( também tenho as minhas fraquezas,lol
O prato ficou muito bonito.
Beijinhos
Adoro mexilhões'
Www.levedar.com
adorei...ando para fazer mas fica sempre adiada!
Este prato com cheirinho de mar é dos meus favoritos! Tenho mexilhões em casa...hum, que vontade me deu!
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