Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
terça-feira, 31 de janeiro de 2012
Massa com courgette
Para 2 pessoas
Esparguete qb
1 courgette
4 dentes de alho
5 azeitonas verdes recheadas
1 fio de azeite Virgem Extra Espiga
Sal e pimenta
Salpique com queijo e mangericão fresco ou tomilho
Coza o esparguete em bastante água e sal conforme as indicações na embalagem e reserve.
Numa panela, aqueça bem o azeite e refogue os alhos. Junte a courgette cortada em cubos pequenos, as azeitonas, o sal e a pimenta. Quando a courgette estiver macia junte a massa e sirva imediatamente, salpicando com queijo e mangericão ou tomilho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
tão simples e deve de ter ficado tão delicioso :)
Beijinhos
Patanisca que optimo aspecto tem esta massa.
Beijinho
Uma sugestão bem simples e tremendamente apetitosa!
gostei da receita, curgette é legume que nunca falta na minha casa.
e tudo o que leve massa é a minha cara!
colorida e bem saborosa! As minhas filhas seriam clientes deste pratinho ...
e quem disse que um prato tão simples não era delicioso???? Adorei amiga:)
Olá Patanisca,
Agradeço a visita e o comentário no meu cantinho :)
Esta sugestão ficou mesmo a meu gosto, simples e deliciosa! Costumo utilizar bastante a courgette, fazem pratos cheios de sabor.
Beijinhos
Muito simples, deve estar muito saborosa...
Beijinhos!
Lii
Hummm... faz mais receitas destas que eu não como carne e dá-me imenso jeito porque estou sem ideias! :)
Bj S
Enviar um comentário