sábado, 28 de maio de 2011

Gelado de cookies com pepitas de chocolate





2 pacotes de natas (frescas da Longa Vida)
1 lata de leite condensado light
1 iogurte natural
1 embalagem de cookies com pepitas (usei do Lidl)

Tradicional



Bata as natas até que fiquem com textura de chantilly. Junte o leite condensado, as bolachas esfareladas, o iogurte e envolva bem. Leve ao congelador até solidificar.



Bimby



Com o copo bem limpo, coloque a borboleta e bata as natas durante 1 min/Vel 3 1/2. Verifique se já têm textura de chantilly. Junte o leite condensado, as bolachas esfareladas e o iogurte natural. Leve ao congelador até solidificar.

10 comentários:

  1. ai que coisa boa!!! com este calor vinha mesmo a calhar.

    ResponderEliminar
  2. Excelente sobremesa ou lanche!
    Adoro gelado com cookies!

    Bjs!
    Ana

    ResponderEliminar
  3. Mas que bom aspecto! Vou experimentar.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Um gelado lindo e irressitivel, adorei, obrigado pela partilha,

    beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  5. Ola miga, tem 2 selos no meu blog para ti :)
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. QUE GELADO TÃO APETITOSA...TAMBÉM QUERO...
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Que gelado de bom e fácil de fazer. Só me faltam as bolachas em casa, senão ia já para a cozinha.
    Bj
    Patrícia

    ResponderEliminar
  8. amo gelados...absolutamente.. este parece-me bem.. não necessita de ir para a sorveteira?

    ResponderEliminar
  9. Esta receita não necessita de sorveteira, não precisa de ser mexida durante a congelação e não fica com cristais de gelo. Antes de servir, basta colocar no frigorífico durante 15 a 30 minutos.

    ResponderEliminar