Esta é uma receita fácil e rápida, que fica muito saborosa.
Tâmaras
Bacon em fatias
Retire o caroço às tâmaras com a ajuda de uma faca bem afiada. Enrole uma fatia de bacon em cada tâmara e disponha-as num recipiente que possa ir ao forno.
Leve ao forno quente por 30 minutos.
17 comentários:
Eu sou fã desta entrada, é comer sem parar, estão com um aspecto divinal
beijinhos
Adoro isto e nunca fiz em casa!...
boa ideia para uma entrada de um jantar outonal!
babette
Nunca comi, mas deve ser delicioso! Sem duvida a experimentar :)
quando faço, nunca sobra !
Bjkas
É tão bom! Já estou a salivar.
Bjs
É uma sugestão tão simples, contudo tão elegante e que sabe tão bem!
Ola convido-te a participares no meu passatempo.
bj
Adoro-as mas eu customo abrir as tamaras ao meio, rechea-las com um pouco de queijo azul or brie, misturado com um pouquinho de malagueta fresca bem picadinha e depois enrolo tudo numa fatia fina de presunto ♥
É um belo petisco!
Beijinho
gosto disto!!
Isto parece-me muito bem mesmo...eh eh eh!! Deve ser óptimo!!
Beijocas.
eu adoro
sao tao bosn estes rolinhos e uma optima entrada
beijinhos e boa semana
Os clássicos nunca passam de moda, não achas? é mais uma daquelas receitas fáceis e saborosas que convém ter sempre como "truque na manga"! Um beijinho :)
Hummmm que delicia de fotos.. Nunca provei tamaras, mas olhando `a receita e a` foto.. acho que vou mesmo ter de prova prova las.
Interessante combinacao.bjs
Uau que aspecto...
Delicioso!!!
Menina, essa receita me deixou com água na boca. Beijos
Enviar um comentário