Pão alentejano torrado
Alho
Azeite
Vinagre balsâmico
Tomates maduros
Sal, pimenta e oregãos
Parta o pão em fatias muito finas, coloque na torradeira. Com o pão ainda morno, esfregue o alho até que este se misture bem no pão. Parta o tomate aos cubos, espalhe por cima do pão e tempere com oregãos, sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.
8 comentários:
Tão simples mas tão saboroso!
babette
São tão boas, a toda a hora :)
nunca experimentei em fazer bruscetta,
mas já à algum tempo que ando a estudar........
bjka
Muito bom...
Beijinhos
A simplicidade da cozinha mediterrânica no seu melhor :-)
Bjs
Teresa (Lume Brando)
Simple Things! Ainda bem que as nossas cozinhas têm destas coisinhas simples e maravilhosas! Não há quem resista! :)
e tao bom com uma sopibnha
beijinhos
Olá, quero muito fazer; mas o problema é o pão Alentejano...Estou no Brasil. Vou dar meu jeitinho! Bjinhus e obrigada!
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