domingo, 5 de setembro de 2010

Bruschetta com tomate e balsâmico



Pão alentejano torrado
Alho
Azeite
Vinagre balsâmico
Tomates maduros
Sal, pimenta e oregãos
Parta o pão em fatias muito finas, coloque na torradeira. Com o pão ainda morno, esfregue o alho até que este se misture bem no pão. Parta o tomate aos cubos, espalhe por cima do pão e tempere com oregãos, sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.

8 comentários:

Babette disse...

Tão simples mas tão saboroso!
babette

ameixa seca disse...

São tão boas, a toda a hora :)

Missy disse...

nunca experimentei em fazer bruscetta,

mas já à algum tempo que ando a estudar........

bjka

Kristininha disse...

Muito bom...
Beijinhos

Teresa Rebelo disse...

A simplicidade da cozinha mediterrânica no seu melhor :-)
Bjs
Teresa (Lume Brando)

Filipa disse...

Simple Things! Ainda bem que as nossas cozinhas têm destas coisinhas simples e maravilhosas! Não há quem resista! :)

moranguita disse...

e tao bom com uma sopibnha
beijinhos

Unknown disse...

Olá, quero muito fazer; mas o problema é o pão Alentejano...Estou no Brasil. Vou dar meu jeitinho! Bjinhus e obrigada!