Para 1 pão de 750g
305ml de água misturada com um iogurte natural
1/2 colher de sopa de azeite
1 e meia colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
420g de farinha tipo 65
60g de farinha integral
1 e meia colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
420g de farinha tipo 65
60g de farinha integral
1/3 de cubo de fermento de padeiro fresco
Coloque todos os ingredientes na cuba por esta ordem e programe a máquina para "pão integral". Quando estiver pronto, arrefeça em cima de uma grelha e corte em fatias.
9 comentários:
Olá! Parece-me uma excelente combinação! Mas achas que posso amassar o pão manualmente?
Bem saudável e delicioso.
Feliz Domingo ♥
Adoro pão e caseiro é melhor ainda! Bjs!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
que lindo pão e bem saudavel.
Gosto do iogurte na massa e da farinha integral :)
Filipa, podes amassar o pão manualmente, na Bimby ou na Máquina de Pão.
Bem uma fatia desse pãozinho com uma compota de amora que fiz ontem, ia que nem canja.......
beijinhos e boa semana
Ok! Obrigada Patanisca. Vou experimentar e depois digo como correu!
esta um pao tao simples e tao bnom
nunca fiz com leite em po tenho que experimentar
beijinhos
Enviar um comentário