Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
terça-feira, 1 de junho de 2010
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9 comentários:
como seria sem bimby? É "fazível" de outro modo?
babette
Babette, não testei esta receita sem Bimby. Talvez se colocar todos os ingredientes congelados no liquidificador durante uns minutos consiga obter uma textura parecida.
Certamente fica bem saborosa!
Olá. Adorei a receita, mas tenho uma dúvida: esta mousse só fica boa para comer na altura? se sobrar aguenta-se bem no frigorífico? Obrigada.
Excelente receita, vou passá-la á minha irmã ♥
Susana, fica melhor se comeres na altura. Há quem deixe no frigorífico de 1 dia para o outro, mas nunca experimentei. O gelado que sobrou foi logo para o congelador. Bjs.
Sem dúvida bem refrescante!
Bjnhs
Amiga que maravilha! Para mim tudo o que tenha gelado incluido no nome é muito bem vindo e marcha cá com uma pinta! Eh Eh...
Muito bom!
Beijinhos carinhosos!
Patanisca, hás-de experimentar o gelado de morango que leva leite evaporado. Nós adoramos cá em casa!!!
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