Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 16 de maio de 2010
Ovos mexidos com espargos
1 molho pequeno de espargos (utilizei selvagens)
3 ovos
Sal e pimenta
1 fio de azeite
Tradicional
Lave bem os espargos e coza em água temperada com sal. Corte os espargos em pedacinhos, depois de bem escorridos. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque um fio de azeite. Junte a mistura de ovos com espargos e mexa até que fique cozido. Sirva quente.
Fonte: Hoje Há Pipis
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
13 comentários:
Uma omelete bem deliciosa ♥
A primeira vez que comi espargos frescos foi assim e desde então é uma mistura que adoro. Apesar de não serem baratos é um prato simples mas requintado.
Bjnh
com uma salada eu tenho almoço
beijinhos
tem muito bom aspecto.....
bjs e bom domingo
Muito apetitoso e simples de fazer, também gosto muito de espargos,
bjs e boa semana
Ao tempo que não como ovos mexidos. Este dia apeteceu :) Com espargos deve ficar interessante!
Adoro!!!!!!!!
Uma receita bem simples, contudo muito saborosa.
Uma daquelas iguarias que me deixam sempre a babar. Beijinhos
Q ótima idéia!
Bjo gde, Dani :)
Que receitinha boa! Adoro ovo mexido, mas nunca experimentei juntar aspargos...deve ficar bom demais! Ótima idéia :)
Beijos!
Thais
Gosto muito!
Ficam mesmo saborosos.
Bjs
Ando cada vez mais fã de espargos e da sua versatilidade e é um vegetal que casa muito bem com ovos! Gostei da sugestão, acho que vai ser o almoço de amanhã, com os espargos que não utilizei no jantar de hoje ;) beijinhos
Enviar um comentário