sábado, 17 de março de 2012

Brusquettas portuguesas

Inspirada nas brusquettas, lembrei-me de fazer esta alternativa com sabores portugueses.



Pão Alentejano
Sobras de cozido à Portuguesa (farinheira, chouriço Mouro e carne de porco e vaca desfiada)
Queijo da Serra amanteigado
Sal e Pimenta preta
Corte o pão em fatias finas e barre com o queijo.
Disponha por cima os enchidos e a carne desfiada.
Leve ao forno a gratinar.

8 comentários:

argas disse...

Lindas!!! bem nossas!

Ana Rita disse...

Devem ser uma maravilha :)
Bjs*

Susana disse...

hum essas brusquettas com um caldo verde....nham nham

Bjocas

http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

Li* disse...

hummm que aspecto delicioso :)
óptima receita para os MiniChefs https://apps.facebook.com/minichefs/

Luisa Alexandra disse...

Tem um aspecto e sabores tipicamente portugueses, e tudo o que é português é bom!

Casimiro disse...

Excelente ideia.

Muito obrigado por partilahr.

http://cozinhar-testosterona.blogspot.de/


Cumrpiemntos
Casimiro

Diana disse...

Olá!! Conheci o seu blog através de Inventuras na Cozinha!!Gostei muito de suas receitas e estou, desde já, te seguindo!!Realmente, o pão alantejano tem um quê de brusquetta!!Parece bem saboroso, crocantinho huuuummm!!!E esse bolo de pêssego&tangerina?!!Combinação fabulosa, parece saboroso!! Sucessos, bjs.

http://degustarleresonhar.blospot.com

Tavola Calda disse...

Que delícia!!!