Inspirada nas brusquettas, lembrei-me de fazer esta alternativa com sabores portugueses.
Pão Alentejano
Sobras de cozido à Portuguesa (farinheira, chouriço Mouro e carne de porco e vaca desfiada)
Queijo da Serra amanteigado
Sal e Pimenta preta
Corte o pão em fatias finas e barre com o queijo.
Disponha por cima os enchidos e a carne desfiada.
Leve ao forno a gratinar.
8 comentários:
Lindas!!! bem nossas!
Devem ser uma maravilha :)
Bjs*
hum essas brusquettas com um caldo verde....nham nham
Bjocas
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
hummm que aspecto delicioso :)
óptima receita para os MiniChefs https://apps.facebook.com/minichefs/
Tem um aspecto e sabores tipicamente portugueses, e tudo o que é português é bom!
Excelente ideia.
Muito obrigado por partilahr.
http://cozinhar-testosterona.blogspot.de/
Cumrpiemntos
Casimiro
Olá!! Conheci o seu blog através de Inventuras na Cozinha!!Gostei muito de suas receitas e estou, desde já, te seguindo!!Realmente, o pão alantejano tem um quê de brusquetta!!Parece bem saboroso, crocantinho huuuummm!!!E esse bolo de pêssego&tangerina?!!Combinação fabulosa, parece saboroso!! Sucessos, bjs.
http://degustarleresonhar.blospot.com
Que delícia!!!
Enviar um comentário