sábado, 7 de novembro de 2009

Barras energéticas de cacau



1 Chávena de café de cacau magro em pó
1 Chávena de café de Gojie Berries (bagas tibetanas)
1 Chávena de chá de miolo de nozes
1 Chávena de chá de passas ou tâmaras
1 Colher sobremesa de Spirulina em pó
1 colher de chá de mel

Tradicional
Misture todos os ingredientes com a picadora até formar uma massa homogénea.

Bimby
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 segundos Vel. 5-7-9. Verifique a textura e dê alguns toques de turbo para que a massa fique moldável. Prove e junte mais mel se necessário. Forme bolinhas como se fossem brigadeiros e guarde no frio.

Nota: receita do workshop Iswari - Comida Viva, no Supermercado Brio.

7 comentários:

Unknown disse...

Devem ficar bem gostosas, vou ter de experimentar.
Beijocas

Luisa Alexandra disse...

Em vez de barritas conseguistes umas bolitas bem lindas!

Susana Gomes disse...

Já tinha visto num blogue esta ideia de moldar as barras em bolinhas e acho o efeito lindo!
Adorei esta combinação de ingredientes. :)

Tenho mesmo que fazer!

Beijinhos. :)

Suzi disse...

Espectacular! Adoro as bagas Gogi, só não sei o que é a Spirulina, vou ter que descobrir! Bjs

Sónia Meirinho disse...

ficaram tao perfeitinhas!!!

Rachel disse...

Gostei da receita, deve ficar muito boa também em forma de barras, não é mesmo? Bjs!

a Trofa tem cozinheira disse...

que espectaculo!!!! ALTAMENTE!!!! tiveste 1 ideia EXCELENTE!