5 cenouras médias
5 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal, pimenta, oregãos
Corte as cenouras em rodelas e coza em água com sal (não coza demasiado).
Num tacho, coloque o azeite com os alhos, os oregãos e o louro. Junte as cenouras, o vinagre e rectifique os temperos (sal e pimenta). Sirva quente ou frio.
9 comentários:
Adoro cenouras!
Uma excelente ideia para variar :)
Bjitos
Tb costumo fazer umas cenourinhas temperadas que ficam deliciosas.
Vou ter em conta esta tua sugestão na próxima vez que fizer.
Beijinhos. :)
k ideia fantastica!!!
As cenouras ficam muito boas assim :)
Eu faço com cominhos e coentros.
Bjs
Moira
Wow faz lembrar entradas em restaurantes mais finos com a cenourinha assim :) xx Rico-Receitas
Ótima idéia! adoro cenoura.
Que entrada tão saudável e deliciosa!
Beijo, continuação de bom fim-de-semana!!!
Para variar, um excelente ideia :)
Bjs
Já fiz com alecrim e não cheguei a publicar a receita. É um acompanhamento diferente e muito saboroso.
Enviar um comentário