sábado, 9 de maio de 2009

Cenouras temperadas


5 cenouras médias
5 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal, pimenta, oregãos
Corte as cenouras em rodelas e coza em água com sal (não coza demasiado).
Num tacho, coloque o azeite com os alhos, os oregãos e o louro. Junte as cenouras, o vinagre e rectifique os temperos (sal e pimenta). Sirva quente ou frio.

9 comentários:

anabenfica disse...

Adoro cenouras!
Uma excelente ideia para variar :)

Bjitos

Susana Gomes disse...

Tb costumo fazer umas cenourinhas temperadas que ficam deliciosas.
Vou ter em conta esta tua sugestão na próxima vez que fizer.
Beijinhos. :)

Belinha disse...

k ideia fantastica!!!

Moira - Tertúlia de Sabores disse...

As cenouras ficam muito boas assim :)
Eu faço com cominhos e coentros.
Bjs
Moira

Rico disse...

Wow faz lembrar entradas em restaurantes mais finos com a cenourinha assim :) xx Rico-Receitas

Fátima disse...

Ótima idéia! adoro cenoura.

Luisa Alexandra disse...

Que entrada tão saudável e deliciosa!

Beijo, continuação de bom fim-de-semana!!!

Unknown disse...

Para variar, um excelente ideia :)

Bjs

Manuela © disse...

Já fiz com alecrim e não cheguei a publicar a receita. É um acompanhamento diferente e muito saboroso.