1 forma de massa folhada (eu fiz com massa quebrada)
1 embalagem de espinafres ao natural ou congelados
1 embalagem de ricotta
alho/azeite
1 embalagem de cogumelos frescos ou em lata
1 pacote de molho bechamel
Saltear os espinafres com o queijo e os cogumelos. Preparar a forma com a massa folhada e rechear com os espinafres com o queijo e os cogumelos (primeiro deixar arrefecer). Cobrir o recheio com molho bechamel e uniformizar o molho com uma espátula/colher e dobrar para dentro a beira exterior da massa folhada
Levar ao forno (30 a 40 minutos) até a massa ficar tostada.
7 comentários:
ah patanisca de uma figa!!!
fiquei cheia de fome de olhar para a tua quiche!
Que quiche tão boa e para mim, a novidade é: molho béchamel. Engraçado que esta semana ia fazer 1 quiche mas quando abri o frigorifico só tinha 1 pacote de molho bechamel e natas nadaaa, então acabei por não fazer. Agora venho aqui e vejo esta preciosidade com...M;OLHO BECHAMELLL
Nossa, Patanisca! Que quiche linda!!! Fiquei morrendo de vontade de comer um pedacinho...
Beijinhos
Essa quiche me deixou com água na boca...
Lindona!!
Bjs
Que dedicação e que aspecto:)Já sabes que não tiveres emprego podes sempre optar pela culinária ;)
beijinhos gds
Posso dizer-vos que já provei esta quiche...é simplesmente divinal...diria que é quase sorreal ;-)
lindo! maravilhoso!!! q vontade de comer e ainda são 9h da manhã!!!
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