quinta-feira, 9 de agosto de 2007

Quiche de Atum com Delícias do Mar


Massa areada:
200g farinha branca de neve
100g margarina
1 ovo
2 colheres sopa de leite

Juntar a farinha com a margarina derretida e envolver de forma a que fique areado. Juntar o ovo, o leite e amassar com a mão (não é necessário amassar muito).
Estender a massa na tarteira e levar ao forno alguns minutos para que coza ligeiramente.

Recheio:
1 lata de atum
5 delicias do mar
1/2 chávena de chá de natas
1/2 chávena de chá de leite
4 ovos
1 cenoura
1/2 courgete
1/2 cebola
2 dentes de alho
azeite
sal
pimenta

Num tacho fazer refogado de azeite, alho e cebola. Juntar a cenoura e a courgete cortadas aos pedacinhos e deixar estufar.
Retirar a massa do forno e rechear com os legumes, o atum e as delicias do mar e regar com as natas misturadas com o leite, os ovos batidos, o sal e a pimenta.
Levar ao forno a 200º até alourar.

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