tag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post8816848195704351139..comments2024-03-02T02:57:09.499+00:00Comments on As Receitas da Patanisca: Caldo de carne caseiroPataniscahttp://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-60987206840908864692011-09-09T18:43:53.618+01:002011-09-09T18:43:53.618+01:00Eu costumo fazer o de legumes, mas o meu não conge...Eu costumo fazer o de legumes, mas o meu não congela! Não percebo pq.. Mas como tem muito sal, aguenta muito bem no frigorífico! Cá em casa somos dois, e nunca se estragou caldinho nenhum.. Vou usando às colheres de chá!Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07821502845592203598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-69174729921191983392010-09-25T00:15:00.394+01:002010-09-25T00:15:00.394+01:00Sim, são mesmo 300g de sal. Quando utilizamos este...Sim, são mesmo 300g de sal. Quando utilizamos estes caldos concentrados estamos a utilizá-los como se tratasse de sal. Por esta razão, as quantidades utilizadas em cada receita têm que ser mínimas.Pataniscahttps://www.blogger.com/profile/06092301293875555419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-69575961578987375142010-09-23T12:26:16.601+01:002010-09-23T12:26:16.601+01:00são mesmo 300 g de salsão mesmo 300 g de salAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3916859580835406192.post-62516295969009377462010-09-23T09:58:29.067+01:002010-09-23T09:58:29.067+01:00Nunca me teria lembrado de tal receita.. obrigada ...Nunca me teria lembrado de tal receita.. obrigada pela sugestão. São de certeza muito mais saudáveis que aqueles que compramos nos hipermercados.<br /><br />Bjs<br /><br />AnaAna J.https://www.blogger.com/profile/09216967593794113178noreply@blogger.com